2017年1月25日 星期三

巨蟹座 Cancer (6/21~7/22)


  
2月星座運勢  by Julia Chen


太陽和上升星座可同時參考〔f〕

親自解讀出生星盤-台北面談,網路視訊電話#【我想了解】 


親愛的巨蟹座,2月份天空中的行星金星,火星,天王星聚集在天頂,工作運勢銳不可擋,開發新市場,拓展業績,傳來好消息。

這個月,將會出現獅子月食,落在金錢,自我價值宮,很可能金錢,收入運勢上揚,如果目前你的收入不平衡,沒有達到預期的水平,月食也會讓你看到問題所在。

這個月的獅子月食,是2017年到2019年出現的「獅子-水瓶」(金錢-他人錢財)日月食軸線的第一個日月食,落在金錢,自我價值宮,將會開啟接下來3年,收入水平提升,轉變賺錢方式,找到自我價值的課題。

同時,還將出現雙魚日食,落在在國外,高等教育宮,不少巨蟹座有海外工作的機緣,或是完成高等教育,旅行的夢想,這個雙魚日食,是自2015年以來的「處女-雙魚」(事業-家庭)日月食軸線出現的第四個雙魚日月食,也是最後一次 ,意味著這2年來,在海外工作,移民,專業進修等等美夢成真,或是有新的展開。          

由於你的事業宮守護星火星兩年進入你的事業宮一次,從1月28日到3月10日這段時間將會是你在工作,個人表現上大顯身手的好時機,你會勇於表達自己,開發新市場,勇往直前。

受到雙魚日食的影響,你的守護星木星在家庭宮能量數倍提升,居家生活舒適,找到合適的房子,家庭生活和諧,家人團聚。

獅子月食,雙魚日食帶來能量的提升,日月食的出現也帶來生命領域階段性的結束,進階和開始。建議日月食要參考自己的上升星座,將會更為準確。
                                                                                                              
預知未來一年走向,幫助自己掌握最佳時機,出生星盤蘊藏著生命密碼,靈魂課題,人生方向,工作愛情,找到合適的方向,打開生命的潛能#【更多內容
julia親自解讀出生星盤#預約【粉絲頁私訊 juliachen1217@gmail.com

4日,金星進入事業宮,一直到6月6日才會完全離開,戀情放閃,有人示愛,愛情降臨,傳來喜事,奢華享受,工作表現優異,品味生活。加上這個月,火星同時在事業宮,工作,個人表現上大顯身手,愛情也可能出現機會。

7日,進入雙魚日食影響周期,海外工作,置產圓夢,研究所,專業領域美夢成真,住入夢想屋,居家生活舒適,家人團聚。

同一天,水星進入他人錢財宮,一直到2月26日,訴說心事,深度思考,賺錢機會增加,開闢財源,處理帳單債務,學習和探索心理學,神祕學。

由於,金星,火星,天王星在事業宮受到日月食能量提升數倍,很可能傳來工作,愛情方面的喜訊,享受奢華生活,有段開心的時光,一直到3月2日。

11日(1月23日到3月2日能量最受波動)是獅子月食,落在金錢,自我價值宮,很可能金錢,收入運勢上揚,採買名牌,用好東西,收入增加,物質生活滿意,也有財務方面的問題需要處理。如果目前你的收入不平衡,沒有達到預期的水平,或是花費超支,月食也會讓你看到問題所在。

木星,土星,天王星和獅子月食,以及月食的守護星太陽形成和諧相,凱龍星和獅子月食掙扎相,是個帶來意外驚喜,穩定發展,幸運機緣,或是伴隨著失落,療癒的月食。

這是2017年到2019年出現的「獅子-水瓶」(金錢-他人錢財)日月食軸線的第一個日月食,將會影響接下來3年在金錢收入,財務方面的課題。日月食的出現也帶來階段性的結束,進階和開始,幫助你看清問題點。

如果個人星盤中行星和重要落點在22度前後(17-27度),或是生日在7月9日到7月20日,將會受到獅子月食帶來的明顯影響。

14日是情人節,金星,火星,天王星停留在事業宮,有可能戀情放閃,享受美食,浪漫情境,也可能工作忙碌,無暇他顧。

21日,水星在他人錢財宮和木星和諧相,水星和天王星和諧相,在家工作,工作上有不錯的點子和進展。

22日前後,火星在事業宮和冥王星在婚姻宮緊張相位,容易跟情人,身邊的人出現爭執,爭吵。

23日,水星在他人錢財宮和土星在工作宮和諧相,工作有新的計畫和想法。

26日(7日到3月17日能量最為波動),雙魚日食落在國外,高等教育宮,海外工作的機緣,移民,獲得簽證,完成高等教育,旅行的夢想,這個雙魚日食,是自2015年以來的「處女-雙魚」(事業-家庭)日月食軸線出現的第四個雙魚日月食,也是最後一次 ,意味著這2年來,在海外工作,移民,專業進修等等美夢成真,或是有新的展開。          

由於水星,海王星合相雙魚日食,火星和天王星和雙魚日食形成緊張相位,雙魚日食的守護星木星和土星,天王星,凱龍星形成「木土六十」「木天對分」「木凱掙扎相」「木冥九十」,很可能在海外生活夢想成真,移民,簽證落實,完成學位,也可能出現意外轉變。日月食幫助我們結束生命中不適合的領域,淨化,然後有新的開始。

去年3月,9月也曾經出現過雙魚日月食,不妨回想看看有什麼樣的事件,可能有連續性。

如果個人星盤中行星和重要落點在8度前後(3-15度),或是生日在6月24日到7月7日,將會受到雙魚日食帶來的明顯影響。

27日,火星和天王星在事業宮合相,火星和木星對立,挑戰不可能的任務,挑戰極限,工作,體能一馬當先,令人刮目相看,也要小心暴怒,意外。

粉絲頁 〔f〕

祝大家有美好的一個月! 


滿月(月食):2月11日,獅子22度,台灣地區時間    8:33 am


新月(日食):2月26日,雙魚 8度,台灣地區時間    22:58 pm